La Plancha Glacée

 

 

 

 

 

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Le Concept de la plancha « froide »

 

Originaire d’Asie, ce concept reste à développer en Europe.

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Il permet de créer des glaces artisanales sur mesure à la minute. Le système est simple : il suffit de déposer un liquide composé d’une base neutre sur le plateau givrant. Donnez un goût sucré ou salé à votre base. Pendant que le liquide se transforme en glace, ajoutez-y n’importe quel autre aliment : aussi bien sucrés comme des fruits ou des biscuits émiettés, que salés comme des légumes ou des épices.

Les possibilités de créations sont alors infinies. Tout comme la plancha classique « chaude », la plancha « froide » a véritablement le potentiel de révolutionner la façon de cuisiner.

La Plancha Glacée de Léone Froid

 

Léone Froid s’associe avec La Chaudronnerie de l’Isère pour créer un produit de qualité.

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La Chaudronnerie de l’Isère est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication artisanale de pianos de cuisson pour professionnel. Fort d’une expérience de plus de 30 ans _DSC7999sur le marché de l’équipement de cuisine professionnel, Léone froid profite ainsi d’un savoir faire reconnu.

 

 

 

 

 

 Les forces de la Plancha Glacée

 

Un produit conçu et fabriqué entièrement en France au sein de l’usine de la Chaudronnerie de l’Isère près de Grenoble.

Fier de cette origine, nous garantissons une robustesse et un service après vente réactif.

 

 

 

Iso 2 double ice pan

 

Plusieurs modèles seront développés pour adapter notre offre aux attentes des cuisiniers et à leurs imaginations.

La Plancha Glacée fonctionne jusqu’à 46°C de température ambiante.

 

Télécharger ici la fiche technique

 Contactez la société Léone Froid  pour plus de renseignements au 04 38 26 00 26

 

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